Dal sushi alle ostriche, pesce crudo senza rischi

A CHI E' RIVOLTO 
Il corso è rivolto agli operatori interni alla produzione, conservazione, distribuzione e catering alimentare, sia dipendenti e responsabili di un’impresa alimentare.
 
OBIETTIVO 
Il corso permetterà di poter valutare i rischi associati al consumo di prodotto ittico. Parallelamente verranno trattare le procedure per un a corretta gestione del rischio.
 
CONTENUTI
Ad una breve descrizione della normativa cogente di riferimento, seguirà la trattazione delle tematiche di seguito elencate.
  • Pericoli associati al consumo di pesce crudo
  • Analisi dei pericoli e determinazione di eventuali CCP e oPRP
  • Procedure di buona parassi igienica nella lavorazione del prodotto ittico crudo
  • Tracciabilità del prodotto ittico crudo
  • Le contestazioni più frequenti degli organi di controllo
La metodologia didattica utilizzata si propone di fornire al partecipante una formazione di tipo pratico, direttamente applicabile sul luogo di lavoro.
 
DURATA
La durata del corso è di 3 ore.
 
FREQUENZA 
La frequenza necessaria per il rilascio dell’attestato è del 90% delle ore di formazione previste. 
 
MODALITA'
È possibile frequentare il corso in modalità FAD sincrona, in aula con lezione frontale oppure direttamente in impresa.
 
ATTESTATO
Al termine del corso verranno inviati gli attestati di partecipazione (formato PDF).