Igiene e sicurezza degli alimenti – responsabile HACCP 8 ore

Obiettivi

Conoscere i principi di applicazione dell’HACCP ed essere in grado di sviluppare un programma di pulizia e disinfezione e di verificarne la corretta applicazione.

Destinatari

Per i titolari di attività dove si vendono, manipolano o si trasformano alimenti.

Contenuti

In base alle nuove linee guida della Regione, vengono proposti percorsi formativi di durata variabile, a seconda delle realtà aziendali. La proposta di base per gli associati Confcommercio prevede corsi di 3 ore per Addetti (validità 3 anni) e corsi di 8 ore per Responsabili (validità 5 anni). Le linee guida regionali prevedono maggiore flessibilità nello scegliere percorsi formativi ad hoc per le singole realtà imprenditoriali, modulando sia il monte ore che la frequenza degli eventi formativi. Viene inoltre introdotta la possibilità di prevedere l’addestramento dei propri operatori, con corsi professionali impartiti con un insegnamento pratico in impresa.”

Durata

8 ore

 

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